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Pincel culinário Condor

Pincel culinário Condor

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Por: $15.89

1 unid.

Qtde.

Informações do Produto


Pincel com cerdas em PET, que resistem a temperaturas elevadas.
Facilita os trabalhos culinários do dia-a-dia.



INDICAÇÃO
Ideal para pincelar assados e outros preparos culinários.

Receita:
Empadão de Frango

Massa:
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
1 ovo
200 gramas de manteiga ou margarina


RECHEIO
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 tomates
1 peito de frango cozido
1 lata de ervilha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
1/2 xícara (chá) de cebolinha
temperos a gosto
1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
1 gema para pincelar

MODO DE FAZER O RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite. Refogue a cebola e os tomates.
Junte os temperos a gosto (orégano e pimenta)
e o peito de frango cozido e desfiado. Misture, coloque as ervilhas, as azeitonas e o sal (opcional).
Acrescente a cebolinha e o creme de leite (sem soro) ou requeijão.
Desligue e reserve.

MASSA
Em um refratário, coloque o amido de milho, a farinha (peneiradas) o fermento, o sal, o ovo levemente batido e a margarina.
Misture com as mãos. A seguir, sove sobre uma superfície lisa, sempre polvilhando com farinha.
Divida a massa em duas partes.
Abra uma das partes sobre a uma superfície lisa e enfarinhada com auxilio do rolo.
Coloque-a em assadeira redonda (não precisa untar).
Empregue o recheio e polvilhe queijo ralado(opcional).
Abra a outra parte da massa e cubra o empadão. Decore com sobras de massa.
Pincele a gema de ovo com o PINCEL CULINÁRIO DA CONDOR.
Leve ao forno pré-aquecido de 180°C a 200°C por 20 a 30 minutos.


 
Pincel Culinário
Pincel Culinário Detalhe