Central de Atendimento: (62)9360-9191 (whatsapp), (62)3922-7262atendimento online

Meus pedidos | Cadastro

Newsletter

Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail

Nome
E-mail

Fubá mimoso Yoki 500g.

Fubá mimoso Yoki 500g.

clique nas imagens para ampliar

Por: $4.18

500 gr.

Qtde.

Informações do Produto

1.0 - PRODUTO:   FUBÁ MIMOSO                          CÓDIGO:     FA-200

 

2.0 – OBJETIVO:

2.1.0 - Fixar as condições de aceitação do FUBÁ MIMOSO INTEGRADA FA-200 e as sua principais características físico-químicas, microbiológica , organolépticas, microscopia, granulometria e os códigos dos produtos acabados, bem como outras propriedades.

3.0 – FINALIDADE INDUSTRIAL:

3.1.0 - Indústria de empacotamento, massas, biscoitos e alimentos em geral.

4.0 – PROCESSO DE OBTENÇÃO:

4.1.0 - O produto é resultado da moagem e classificação do endosperma de grãos de milho amarelos de espécie “Zea Mays L”  sãos e limpos. Não são irradiados  e nem  misturados a grãos GMO, sendo processados dentro dos padrões de qualidade. Garantindo assim todos os padrões de produto para consumo humano.

5.0 – REGISTRO NO MINISTÉRIO DA SAUDE / AGRICULTURA.

5.1.0 – Isento de registro de acordo com a RDC Nº 23 de 15 de março de 2000, Res-23-ANVISA-15-mar-2000-Registro Alimentos-AnexoI.

 

6.0 – CARACTERÍSTICAS:

 

6.1.0 - Físico – Química:

Propriedade

Mínimo

Máximo

Umidade

-----

13,0 %

Proteína

6,0­ %

-----

Amido

85,0 %

-----

Gordura

-----

2,55 %

Fibra

-----

2,5 %

Cinza

-----

0,5 %

Acidez

-----

3,0 %

Ferro

4,2 mg/100g

---------

Ácido Fólico

150 µg/100g

----------

 

6.2.0 - Granulometria:

Peneiras ABNT

Abertura mm

Retenção %

Peneira 40

0,420

5,00  Máx.

Peneira 50

0,297

20,0  - 40,0

Fundo

----------

50,0  - 80,0

 

6.3.0 – Informação Nutricional:

Determinação

Resultado

Valor Calórico

174Kcal / 100g

Carboidratos

77,5g / 100g

Proteínas

6,7g / 100g

Gorduras Totais

1,3g / 100g

Gorduras Saturadas

0,3g / 100g

Gorduras Monoinsaturadas

0,5g / 100g

Gorduras Poliinsaturadas

0,4g / 100g

Gorduras Trans

Não detectado

Colesterol

Não detectado

Fibra Alimentar

2,4g / 100g

Cálcio

5,0mg / 100g

Ferro (**)

4,2mg / 100g

Sódio

Menor que 4 mg / 100g

Ácido Fólico ( Vitamina B9)

0,15mg / 100g

Umidade e voláteis

11,8g / 100g

Resíduo Mineral fixo - cinzas

0,3g / 100g

7.0 – PROPRIEDADES:

 

7.1.0 - Microbiológica:

De acordo com a legislação  brasileira, portaria n. 451 de 19 de setembro de 1997, secretaria de vigilância sanitária e do ministério da saúde.

 

7.2.0 - Microscópicas:

Ausência  de insetos, larvas, parasitos e de todo e qualquer sujidade que indique contaminação do produto.

 

7.3.0 - Organolépticas:

Aspecto do Produto:

Próprio do Produto, isenta de matérias estranhas

Cor do Produto:

Amarelo, característica própria do produto

Odor do Produto:

Característico, sem a presença de mofo ou bolor

 

8.0 - PRAZO DE VALIDADE:

8.1.0 - 180 dias após a data de fabricação.

9.0 – INGREDIENTE:

9.1.0 – 100% Endosperma de Milho.