Central de Atendimento: (62)9360-9191 (whatsapp), (62)3922-7262atendimento online

Meus pedidos | Cadastro

Newsletter

Recebas as novidades do Shooping Nata no seu e-mail

Nome
E-mail

Mistura para panqueca Dr. Oetker 240g

Mistura para panqueca Dr. Oetker 240g

clique nas imagens para ampliar

Por: $8.89

Clique na imagem p/ mais informações

Qtde.

Informações do Produto

Panqueca


Informação Nutricional:

Porção de 10g (1 colher de sopa)**
Quantidade por porção VD%
Valor energético 32 kcal = 134 kJ 2%
Carboidratos 6,7g 2%
Proteínas 1,0g 1%
Sódio 140mg 6%
 
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar.
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Como Preparar:



Panqueca Tradicional

Você vai precisar:

600ml de leite (3 xícaras de chá)

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o conteúdo do pacote com o leite.
Mexa com um garfo, fazendo movimentos circulares e constantes, até obter uma massa lisa e homogênea.
Unte uma frigideira anti-aderente com margarina ou com um fio de óleo. Espalhe uma camada fina da massa até cobrir todo o fundo da frigideira.
Cozinhe em fogo médio até dourar. Vire a panqueca para que doure do outro lado. Repita o procedimento com o restante da massa.

Panqueca Americana

Você vai precisar:

1 ovo
300ml de leite (1 1/2 xícara de chá)
2 colheres de sopa de margarina derretida (40g)

Modo de preparo:

Em uma vasilha, misture o conteúdo do pacote com o leite até obter uma massa lisa. Acrescente o ovo, a margarina derretida e misture bem. Unte com margarina ou com um fio de óleo uma frigideira anti-aderente pequena, coloque uma camada espessa de massa (aprox. 1 cm de altura) e cozinhe em fogo baixo. Vire a panqueca até que doure do outro lado. Repita a operação com o restante da massa.

Dicas:

Panqueca de Camarão: Recheie as panquecas Dr. Oetker com camarões refogados com tomate e temperados a gosto. Cubra com molho de tomate, polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Panqueca de Creme de Milho: Dobre as panquecas Dr. Oetker em forma de triângulo. Na hora de servir, cubra com creme de milho. Salpique salsinha para decorar.

Panqueca de Frango: Recheie as panquecas Dr. Oetker com frango desfiado e refogado com champignon. Cubra com o molho de sua preferência, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

Panqueca Doce: Adicione à massa da panqueca 1 colher de sopa de açúcar, frite e sirva com o recheio de sua preferência.

Panqueca de Chocolate com Morango: Recheie ou cubra as panquecas com a Cobertura Pronta Decorfesta Dr. Oetker sabor chocolate e adicione morangos picados. Pode ser servida enrolada, dobrada ou aberta. Não é necessário levar ao forno.



Peso Líquido: 240g



Conservação: Armazenar em local seco e fresco e livre de odores fortes e estranhos.