Informações do Produto
Composição nutricional do café: 100 gr. energia 419 kcal. proteina 14 gr. calcio 107 mg. magnésio 165 mg. fosfóro 169 mg. potássio 1609 mg. Um blend com tudo no lugar, harmonioso. Paladar estruturado, firme e único. Aroma de boa intensidade, refinado e agradável. Equilíbrio entre frutas e acidez. Seu ponto forte é a persistência delicada do sabor e do aroma. Em alguns períodos da década de 1980, o café era a segunda commodity mais negociada no mundo por valor monetário, atrás apenas do petróleo.[2] Este dado estatístico ainda é amplamente citado, mas tem sido impreciso por cerca de duas décadas, devido à queda do preço do café durante a crise do produto na década de 1990, reduzindo o valor total de suas exportações. Em 2003, o café foi o sétimo produto agrícola de exportação mais importante em termos de valor, atrás de culturas como trigo, milho e soja.Minas Gerais é o Estado com Maior produção de Café do Brasil.