Informações do Produto
Ingredientes: Sêmola de trigo, sal, fécula de batata, ovo, beta caroteno, (pró-vitamina A) e vitaminas PP, B6, B2 e B1. CONTÉM GLÚTEN. Informação Nutricional Porção de 100g Valor calórico 340kcal 14 Carboidratos 69g 18 Proteínas 11g 22 Gorduras totais 2g 3 Macarrão instantâneo (também conhecido como miojo e lámen) é um tipo de macarrão pré-cozido, que possui um pouco de óleo a ser preparado apenas com a adição de água fervente durante uns poucos minutos e um pacote de tempero pronto. Acredita-se que o primeiro macarrão instantâneo foi o E-fu, na China, do século XVI. Entretanto, o inventor do macarrão instantâneo de nossos dias foi Momofuku Ando, nascido em Taiwan em 1910 durante a ocupação japonesa. Apelidado de o "Rei dos Macarrões.Em sua biografia, Momofuku[2] diz que sua necessidade de fabricar alimentos de baixo custo e de preparo fácil se deu início após ter presenciado, depois da guerra, uma enorme fila de pessoas famintas diante de uma vitrine clandestina de sopas de fios de massa.