Informações do Produto
As Pizzas Sadia são assadas em forno de pedra sob alta temperatura e depois submetidas a um processo de congelamento rápido que ajuda a manter sua textura, sabor e nutrientes.
Modo de Preparo
1. Descongelamento
Retire a Pizza da embalagem, sem remover o
filme plástico, e mantenha-a em temperatura ambiente, por aproximadamente 20
minutos. Enquanto a Pizza descongela, preaqueça o forno na temperatura média
(200ºC), por 20 minutos.
2. Aquecimento
Retire o filme plástico que envolve a
Pizza, coloque-a em uma forma equivalente a 30 cm de diâmetro, ou assadeira de
tamanho grande, e deixe-a aquecer por aproximadamente 14 minutos.
Dica: Para uma Pizza mais rápida e
crocante, você também pode colocá-la diretamente sobre a grelha do forno, sem o
filme plástico que envolve a Pizza e sem usar forma ou assadeira. O tempo ideal
sugerido, para obter o melhor resultado, é de aproximadamente 12 minutos.
Para usufruir do sabor e crocância que a
Pizza Sadia oferece, utilize o forno bem quente, descongelando a Pizza antes de
aquecê-la.
Como existem diferenças entre os fornos,
podem ocorrer variações nos tempos de preparo sugeridos.
Conservação
Embalagem fechada | Embalagem aberta | ||
---|---|---|---|
Dica de Conservação: | |||
Geladeira | Não recomendado | Não recomendado | |
Congelador | 3 meses | Não recomendado | |
Freezer | Vide validade | Não recomendado |
Porção de 77g (1/6 pizza) | VD | |
---|---|---|
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido |
||
Valor Calórico | 176 kcal = 739kJ | 9 % |
Carboidratos | 22 g | 7 % |
Proteínas | 6,9 g | 9 % |
Gorduras Totais | 6,9 g | 13 % |
Gorduras Saturadas | 2,7 g | 12 % |
Gordura Trans | 0 g | 0 % |
Fibra Alimentar | 2,1 g | 8 % |
Ferro | 371 mg | 15 % |