Informações do Produto
Propriedades
Carne com tempero do jeito brasileiro.
Modo de preparo
Dissolver 21 g (2 colheres de sopa) do Preparado para Caldo Carne Arisco para 1 Litro de água fervente.
Aquecer e ferver por 2 minutos.
Ingredientes
Sal, açúcar, amido, gordura vegetal, cebola, carne bovina (músculo), alho, aipo, pimenta-do-reino preta, cúrcuma, salsa, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato e guanilato dissódico, aromatizante, corante caramelo III e antiumectante dioxido de silicio. CONTÉM GLUTEN.
Rendimento
48L
Benefícios
Sabor leve, perfeito para polenta, massas, cozimentos diversos e outros.
Armazenagem
Conservar em lugar seco e fresco.
Validade
10 meses
Nutrients
Nome | Per 100 |
---|---|
Valor Energético hJ | 25.00 hJ |
Valor Energético kcal | 6.00 kcal |