Informações do Produto
Mistura para Pão Integral
Com os ingredientes na medida certa, você pode fazer seu próprio integral dando o seu toque pessoal na hora do preparo e modelagem. A Mistura para Pão Integral Fleischmann agora também vem em embalagem de 450g, na medida certa para o preparo em máquinas de pão ou manual.
Aparência e Ingredientes
- Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, fibra de trigo (10%), açúcar, gordura vegetal, sal, farinha de soja (1,5%), emulsificantes diacetil tartarato de mono e diglicerídeos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e azodicarbonamida. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
- Ingredientes:
- 1 pacote de Mistura para Pão Integral Fleischmann,
- 1 xícara (chá) de água (aprox. 260 mL),
-
1 colher de sopa (5 g) de Fermento Biológico Seco Instantâneo Fleischmann*.
*Se preferir, substitua o Fermento Biológico Instantâneo Fleischmann por 1 tablete de 15 g de Fermento Biológico Fresco Fleischmann e siga o modo de usar da embalagem de fermento. - Como Preparar:
-
Manual
- Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Integral Fleischmann, o fermento, misture bem e adicione a água;
- Sove a massa até ficar lisa e macia. Se necessário ajuste o ponto acrescentando uma colher de chá de água. Caso a massa fique pegajosa, acrescente 1 colher de sopa de farinha e acerte o ponto;
- Cubra e deixe descansar por cerca de 15 minutos;
- Modele e coloque em uma fôrma untada com margarina. Cubra para que a massa descanse até dobrar de tamanho;
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, cuidando para não deixar o pão queimar.
-
Em Máquina:
- Retire a fôrma de assar de dentro da máquina de pão e adicione primeiro a água, em seguida, a Mistura para Pão Integral Fleischmann e o fermento;
- Recoloque a fôrma de assar na máquina selecionando o tamanho do pão (600g), a cor da casca e o ciclo desejado (recomendamos o ciclo básico);
- Feche a tampa e pressione o botão "iniciar";
- Depois de assar, retire da fôrma e sirva.
Benefícios
- Praticidade, porque já vem com os ingredientes na medida certa.
- Versatilidade - Você pode fazer uma grande variedade de pães. Preparo em máquina ou manual.
- Excelente rendimento.
- Basta adicionar água e fermento.
Valores nutricionais (referentes a 100g de produto)
Porção 35g (3 colheres de sopa)- Quantidade por porção.
Porção | % VD(*) | |
Valor Energético | 126 kcal ou 527 kj | 6 % |
Carboidratos | 23,0 g | 8 % |
Proteínas | 3,6 g | 5 % |
Gorduras Totais | 1,3 g | 2 % |
Gorduras Saturadas | 0,3 g | 1 % |
Gorduras Trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,3 g | 9 % |
Sódio | 248 mg | 10 % |
NOTA: * - Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** - Valor não estabelecido. |
Informações de Rendimento
- Rende aproximadamente 1 pão de 600g.