Informações do Produto
Mistura para Bolo Tipo Pão-de-Ló
Com a Mistura para Bolo tipo Pão-de-Ló Fleischmann, todos os dias serão dia de festa! Ideal para bolos de festa ou rocamboles, é muito prática e fácil de fazer, deixando a massa na textura e maciez certas para os mais diversos recheios.
Aparência e Ingredientes
- farinha de trigo rica em ferro e ácido fólico, açúcar, amido, preparado para produtos de confeitaria (maltodextrina, sólidos de xarope de glicose, proteína isolada de soja, emulsificantes: ésteres de ácidos graxos com propileno glicol e ésteres de ácidos graxos com poliglicerol, fermento químico: difosfato tetrassódico), composto lácteo, concentrado protéico de soro de leite, sal, fermentos químicos: pirofosfato ácido de sódio e bicarbonato de sódio, espessantes: carboximetilcelulose sódica e goma xantana. CONTÉM GLÚTEN.
Modo de Preparo
- Ingredientes:
- 1 pacote de Mistura de Bolo tipo Pão de Ló Fleischmann,
- 1/2 xícara (chá) de leite integral (aprox. 120 mL)
- 5 ovos. * Indispensável o uso da batedeira.
-
Como Preparar:
- Adicione à Mistura de Bolo tipo Pão de Ló Fleischmann os ovos e o leite;
- Bata até obter uma massa lisa e homogênea (aprox. 10 minutos) em velocidade alta;
- Coloque em fôrma untada com margarina e farinha de trigo e, com auxílio de uma colher, distribua a massa de maneira que esta fique uniforme;
- Asse em forno pré-aquecido à temperatura de 180°C por 25 a 30 minutos ou até dourar. Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado;
- Retire do forno, deixe amornar por 10 minutos e desenforme. Recheie e decore a gosto.
Escolha sua fôrma: Retangular 23 x 32 cm ou Redonda 25 cm de Diâmetro.
Benefícios
- Facilidade no preparo - basta adicionar leite e ovos.
- Evita desperdícios - os ingredientes vêm na medida certa.
- Produtos finais com qualidade garantida (sabor, volume e cor).
- Versatilidade – pode-se substituir o leite por água.
Valores nutricionais (referentes a 100g de produto)
Referente a 32g de mistura (3 colheres de sopa).
Porção | % VD(*) | |
Valor Energético | 123 kcal ou 515 kj | 6 % |
Carboidratos (sem fibras) | 27,0 g | 9 % |
Proteínas | 1,7 g | 2 % |
Gorduras Totais | 0,9 g | 2 % |
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3 % |
Sódio | 212 mg | 9 % |
Não contém quantidade significativa de fibra alimentar e gordura trans. |
NOTA: * - Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** - VD não estabelecido.
|
Informações de Rendimento
- 350 g de mistura rende 1 unidade de 660g aproximadamente.