Massa fettuccine italiana grano duro Divella 500g.
clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
A marca Divella é mais famosa produtora das massas de sêmola de grano duro da Itália. Fundada em 1890, é a segunda maiorprodutora de derivados de pasta seca no mercado italiano com 8,7% de share.
Composição
Sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico durum e água. A massa de grano duro é produzida a partir do trigo durum. Este trigo agrega em suas características alto teor de glúten (proteínas) e nutrientes, resultando em uma farinha mais consistente e rica, sendo especial para a fabricação de massas de qualidade superior. Contém glúten.
Como Guardar
Conservar em local seco, fresco e arejado. Evitar exposição ao sol.
Validade
12 meses
Peso
500 g
Informação nutricional
Porção 80 g (1 prato)
Quantidade por porção | %VD** | |
---|---|---|
Valor energético | 280kcal = 1176kj | 14 |
Carboidratos | 59g | 20 |
Proteínas | 10g | 13 |
Gorduras Totais | 1g | 1 |
Gorduras | 0 | 0 |
Gorduras Trans | 0 | *** |
Fibra Alimentar | 3g | 13 |
Sódio | 0 | 0 |
Observações: | ||
"* Conforme produto exposto à venda. ** % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. *** VD não estabelecido. Esta embalagem contém 6 porções. " |