Informações do Produto
Bolo de Coco
A linha de mistura para bolo SupraSoy não contém glúten e é 0% lactose. Dispensável o uso de batedeira.
Rendimento7 fatias.
Modo de Preparo Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos.
Quebre 2 ovos e separe as claras das gemas.
Bata as claras em neve e reserve.
Misture as gemas com 2 colheres (sopa) de óleo (22ml) e 1/2 xícara (chá) de água fria (120ml).
Adicione o conteúdo do pacote e misture até obter uma massa lisa e homogênea.
Envolva as claras em neve à massa, delicadamente, até ela ficar como uma espuma (aerada).
Leve a massa a uma fôrma untada (18cm com orifício central) e asse por 35 minutos a uma temperatura de 180ºC.
(Também pode ser usada uma fôrma para bolo inglês (9x20cm).)
Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
Sugestão: Troque o óleo comum por óleo de arroz.