Informações do Produto
Ingredientes: Sêmola de trigo, sal, fécula de batata, ovo, beta caroteno, (pró-vitamina A) e vitaminas PP, B6, B2 e B1. CONTÉM GLÚTEN. Informação Nutricional Porção de 100g Valor calórico 340kcal 14 Carboidratos 69g 18 Proteínas 11g 22 Gorduras totais 2g 3 Macarrão instantâneo (também conhecido como miojo e lámen) é um tipo de macarrão pré-cozido, que possui um pouco de óleo a ser preparado apenas com a adição de água fervente durante uns poucos minutos e um pacote de tempero pronto. Acredita-se que o primeiro macarrão instantâneo foi o E-fu, na China, do século XVI. Entretanto, o inventor do macarrão instantâneo de nossos dias foi Momofuku Ando, nascido em Taiwan em 1910 durante a ocupação japonesa. Apelidado de o "Rei dos Macarrões.Em sua biografia, Momofuku[2] diz que sua necessidade de fabricar alimentos de baixo custo e de preparo fácil se deu início após ter presenciado, depois da guerra, uma enorme fila de pessoas famintas diante de uma vitrine clandestina de sopas de fios de massa.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 85g
80g de macarrão + 5g tempero
Qtde. por porção | % VD* | |
Valor energético | 371 kcal = 1558 kJ | 19 |
Carboidratos | 52 g | 17 |
Proteínas | 9.3 g | 12 |
Gorduras totais | 14 g | 25 |
Gorduras saturadas | 6.7 g | 30 |
0 g | 0 | |
Fibra alimentar | 3.2g | 13 |
Sódio | 1558 mg | 65 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.