Informações do Produto
A massa fofinha é repleta de um recheio sabor creme de Baunilha, tão gostoso e cremoso que ninguém resiste! Como toque final, uma deliciosa cobertura sabor chocolate ao leite é decorada com gotas sabor chocolate branco.
Tabela nutricional
Porção / 60 g (1 fatia)
Valor energético 214 kcal = 899KJ | (VD*) |
Carboidratos 28g | (9%VD*) |
Proteínas 3,3g | (4%VD*) |
Gorduras totais 9,9 g das quais: | (18%VD*) |
Gorduras saturadas 5,5g | (25%VD*) |
Gorduras trans 0,3g | (**VD*) |
Gorduras monoinsaturadas 2,5g | (**VD*) |
Gorduras poliinsaturadas 0,8g | (**VD*) |
Colesterol 36mg | (12%VD*) |
Fibra alimentar 1,1g | (4%VD*) |
Sódio 97 mg | (4%VD*) |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. / * % Valores Diarios de referencia basados en una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. |
Ingredientes
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, recheio sabor creme de baunilha [acúcar, xarope de glicose, leite integral, amido modificado, gordura vegetal, sal, umectante: glicerina (ins 422), emulsificante: celulose microcristalina (ins 460 i), acidulantes: ácido glucona-delta-lactona (ins 575) e ácido láctico (ins 270), conservador: sorbato de potássio (ins 202), aromatizante, corante sintético idêntico ao natural: dióxido de titânio (ins 171) e corantes artificiais: amarelo tartrazina (ins 102) e amarelo crepúsculo (ins 110)], gordura vegetal, açúcar, gotas sabor chocolate branco, cobertura sabor chocolate ao leite, ovo integral, gema de ovo, glucose, manteiga, sal, extrato de malte, manteiga de cacau, óleo de milho, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos (ins 471), conservadores: propionato de cálcio (ins 282) e ácido sórbico (ins 200), aromatizantes e corante sintético idêntico ao natural: beta – caroteno (ins 160a i). CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E DERIVADOS E DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E DE CEVADA. PODE CONTER CENTEIO, AVEIA, TRITICALE, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃS, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, GERGELIM E NOZES.