Informações do Produto
Mistura para Bolo Sem Glúten - 480g - Natural Life
A mistura para bolo da Linha Natural Life foi especialmente formulada para pessoas intolerantes ao glúten. Com a Mistura para Bolo Sem Glúten da Linha Natural Life – Kodilar, você prepara um bolo macio, saboroso e cheio de nutrientes, fibras e gorduras saudáveis. Experimente os sabores, Baunilha, Chocolate, Coco e Laranja.
Benefícios da Mistura para Bolo Sem Glúten Natural Life
- Produto Sem Glúten
- Sem Lactose
- Sem Glúten
- 0% Gorduras Saturadas
- Aromatizado Artificialmente
Ingredientes da Mistura para Bolo Sem Glúten - Natural Life
Farinha de arroz, açúcar, amido modificado, fécula de batata, farinha de milho, amido de milho, agentes de crescimento (bicabornato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato de alumínio e sódio), propionato de cálcio, sal, espessantes (goma xantana e goma guar) e aromatizantes. Não Contém Glúten.
Alérgicos: não há adição de leite na composição deste produto. Contudo, pode haver traços de leite e seus derivados, por ser produzido em equipamento que processa também outros produtos. Contém Aromatizante Sintético Idêntico ao Natural.
Como consumir
A Mistura para Bolo Sem Glúten da Linha Natural Life é ideal para você preparar um bolo macio, saboroso, com muitos nutrientes, fibras e gorduras saudáveis.
Como preparar a Mistura para Bolo Sem Glúten Natural Life
COM LACTOSE:
- 1 xícara cheia (chá) de leite (240ml)
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina (60g).
SEM LACTOSE:
- 1 xícara cheia (chá) de leite sem lactose ou leite de coco (240ml)
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem lactose (60g)
TEMPO DE COZIMENTO:
- Em forma redonda com furo de 20 a 22cm: 35 a 45 minutos.
- Em forma redonda de 22 a 24cm: 40 a 50 minutos.
- Em forma retangular de 27 a 30cm: 40 a 50 minutos
- Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos.
- Unte uma forma com manteiga ou margarina e polvilhe farinha de arroz.
- Numa vasilha, misture o conteúdo do pacote da Mistura Natural Life com os ovos, o leite e a manteiga ou a margarina.
- Bata numa batedeira durante 5 minutos em velocidade alta. Se for à mão, bata por 8 minutos.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido.
- Asse até dourar (cerca de 35 a 50 minutos).
Faça o teste: Perfure a massa com um palito e retire, se ele estiver seco, o bolo está pronto. Deixe esfriar por 15 minutos, desenforme e sirva.
Recomendações importantes
Armazenar o produto em local seco, arejado e distante de produtos com odores fortes. Consumir o produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem.
Tabela Nutricional da Mistura para Bolo Sem Glúten - 480g - Natural Life
Informação NutricionalPorção 37g (4 colheres de sopa) |
||
Valor Energético |
128 kcal/538kj |
6% |
Carboidratos |
30g |
10% |
Proteínas |
0,9g |
1% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans. |
0g |
- |
Fibra Alimentar |
1,0g |
4% |
Sódio |
68mg |
3% |
Cálcio |
150mg |
15% |