Informações do Produto
Esta sementinha, que também é conhecida como “sésamo”, é um alimento extremamente funcional, devido a sua longa lista de propriedades benéficas ao organismo, pois é rico em nutrientes como cálcio, ferro, magnésio, fósforo, manganês, cobre, zinco, fibra, tiamina, vitamina B6, folato, proteína e triptofano. Para consumir, o ideal é que a semente seja ingerida em sua forma integral, porém qualquer alimento que apresentar em sua composição o gergelim vai trazer benefícios ao nosso corpo. Podemos inserir o gergelim em nossas receitas caseiras, levando um toque mais saboroso como ao arroz, e saladas, no preparo de pães e bolos entre outros.
Aqui Tem
- Baixo teor de sodio
- Gorduras boas
- Minerais
Aqui Não Tem
- Gorduras Trans
- Colesterol
Alérgicos Contém
- Contem Soja
- Pode conter Amendoim
- Pode conter Amendoa
- Pode conter Avela
- Pode conter Castanha de Caju
- Pode conter Castanha do Para
- Pode conter Macadamias
- Pode conter Nozes
- Pode conter Pecas
- Pode conter Pistaches
Alérgicos Não Contém
- Sem Gluten
Informação Nutricional
Informação Nutricional | ||
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Quantidade por Porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 95kcal=399 KJ | 5% |
Carboidratos | 1,8g | 1% |
Proteínas | 3,1g | 4% |
Gorduras Totais | 9,2g | 17% |
Gorduras Saturadas | 1,4g | 6% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,7g | 7% |
Sódio | 7mg | 0% |
Ingredientes
Semente de gergelim