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A barriga de porco é um corte apreciado por chefs renomados do mundo inteiro, pois é macia e muito saborosa. E com esta receita de barriga de porco assada com mel e especiarias, você vai ter uma carne crocante por fora, suculenta por dentro e muito saborosa.
Antes de você começar, recomendamos que leia o nosso post com 4 cuidados ao consumir a carne de porco.
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
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1 barriga de porco
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2 colheres de sopa de tomilho fresco
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2 colheres de sopa de alecrim
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1 colher de chá de páprica defumada
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5 dentes de alho picados
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Sal a gosto
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1 colher de sopa de azeite de oliva
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1 xícara de mel
O preparo não podia ser mais simples! Em uma tigela, você irá misturar as especiarias: o tomilho, o alecrim, a páprica e o sal com o azeite de oliva.
Pré-aqueça o forno em 200ºC. Faça então cortes transversais e superficiais na pele da barriga do porco. Em seguida, esfregue o tempero de especiarias por toda a carne.
Disponha a barriga de porco em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.
Retire a carne do fogo, remova o papel-alumínio e pincele a carne com o mel. Retorne ao forno por mais 30 minutos até ficar bem dourado e está pronto. Bom apetite!