Informações do Produto
A abobrinha italiana é um fruto colhido ainda verde, e pertence à mesma família da melancia, do melão, do pepino e da moranga. Ao contrário da abobrinha brasileira e da abobrinha menina, a italiana não tem fruto com pescoço mas é alongado. Ela é rica em fósforo e cálcio.
Benefícios:
A abobrinha também ajuda a curar a asma e tem um elevado teor de vitamina C, hidratos de carbono, proteína e fibra. Ela também contém quantidades significativas de Potássio, folato e Vitamina A, os quais são importantes para uma boa saúde. Abobrinha, quando ingeridos regularmente, pode efetivamente reduzir os níveis de homocisteína.
Outros benefícios:
Aumento da função imune, proteção contra doenças cardíacas, retardar o envelhecimento precoce, reparo do DNA e a sua proteção, alívio da doença cardiovascular, alívio da hipertensão (alta pressão sangüínea), previne a doença de Alzheimer, evita a osteoporose, excelente fonte de antioxidante, prevenção de crises de epilepsia, prevenção de alopecia (ponto calvície).