Batata Palha Extrafina Parmesão Yoki 120g
clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
A Yoki lançou um novo sabor de batata palha extrafina: parmesão.
Já comentei aqui no site sobre outras batatas palha: batata palha extrafina com alecrim yoki, visconti batata doce palha extra fina e mandioquinha palha yoki.
Já comentei aqui no site sobre outras batatas palha: batata palha extrafina com alecrim yoki, visconti batata doce palha extra fina e mandioquinha palha yoki.
A batata é bem fininha, uma delícia, fica mais crocante que o corte tradicional.
O sabor do parmesão não é enjoativo, fica bem equilibrado, quando coloquei para finalizar pratos a batata harmonizou bem, não roubou o sabor original da comida.
O sabor do parmesão não é enjoativo, fica bem equilibrado, quando coloquei para finalizar pratos a batata harmonizou bem, não roubou o sabor original da comida.
INGREDIENTES
batata, óleos vegetais, condimento preparado sabor parmesão (sal, farinha de arroz, cloreto de potássio, açúcar, maltodextrina, amido modificado de milho, cebola, cúrcuma, realçadores de sabor glutamato monossódico, inosinato dissódico e guanilato dissódico, antiumectantes fosfato tricálcico e dióxido de silício, aromatizantes, acidulante ácido cítrico, emulsificante goma acácia e corante urucum).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
PORÇÃO DE 25 G (1/2 XÍCARA DE CHÁ) | ||
---|---|---|
QUANTIDADE POR PORÇÃO | %VD(*) | |
Valor energético | 142 kcal = 596 kJ | 7 |
Carboidratos | 9,7 g | 3 |
Proteínas | 1,2 g | 2 |
Gorduras totais | 11 g | 20 |
Gorduras saturadas | 4,7 g | 21 |
Gorduras trans | 0 | (**) |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3 |
Sódio | 106 mg | 4 |