Peixe Tipo Bacalhau Polaca Do Alasca Salgado 500g
clique nas imagens para ampliar
Informações do Produto
Bacalhau Polaca Desfiado é um peixe branco que vive em ambiente selvagem no Alasca. Tem baixo teor de gordura, carboidrato e colesterol, sua textura é firme e seu sabor é bem suave. Para quem busca uma alternativa econômica bacalhau polaca desfiado e ótima opção, por ser muito parecido com verdadeiro bacalhau, pode ser utilizado em receitas tradicionais como bolinho de bacalhau. Características: Bacalhau desfiado salgado de coloração médio amarelado, possui lista no meio que é característica do próprio peixe. Retirando o excesso de sal: Antes de colocar o bacalhau de molho, passe-o pela água corrente para retirar a crosta de sal que envolve o peixe. Use sempre água fria: A água fria ajuda a dessalgar mais rapidamente o bacalhau. Mantenha o bacalhau na geladeira: Manter o bacalhau na geladeira, em um ambiente frio, auxilia na dessalga. Troque a água com frequência: Troque a água a cada 4 a 6 horas, dependendo da quantidade de bacalhau que está no recipiente.